Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Ничего не бойтесь!

Опубликовано 28.07.2012

Не бойтесь смерти - бойтесь неправедной жизни! Кто что боится, то и притягивает в свою жизнь. Иначе страх не побороть - закон суров, но справедлив! А когда ты познаешь его справедливость - тогда осознаешь, что закон на самом деле добр и милостив, и наполнен Любовью! Вот чудо!

Если ты боишься чего-либо, то притягиваешь к себе этот страх, и чтобы освободиться от него тебе посылается испытание для преодоления этого страха. Победить страх можно либо испытав его на себе, когда он придёт - осознанно, наяву (при этом испытания будут продолжаться до тех пор, пока ты не перестанешь бояться), либо возвысив своё сознание и преодолев страх в Душе, осознав суть страха и силу Веры. Преодолев страх в Душе мы повышаем свои вибрации и данный страх уже не будет притягиваться к нам, либо проявит себя в гораздо меньшей по силе форме.

Антипод страха - безстрашие. А безстрашие - это суть Веры. Вера - это есть Знания Сердца! Сердце, знающее, что страх есть иллюзия и плод воображения самого человека, его и придумавшего, обретает свободу от страха. А значит встаёт на осознанный Путь к Богу!

Человек боится того, что не знает. Человек же доверяющий себя Воле Бога не боится того, что знает Бог и что Он делает для человека - причём ему же и во благо! Страх есть маловерие или незнание основ Божественных Канонов. Страх есть осознание своей слабости в чём-либо и невозможности этому противостоять. Когда же ты осознал, что Богом не делается - то к лучшему и во благо тебе, что помимо Его воли и волоса не упадёт с твоей  головы, что ты Его часть и Он не может Самому Себе причинить вред, что если ты получаешь какие-либо испытания в жизни, значит ты должен их пройти для совершенствования своей Души - пройти с Верой к Богу и Любовью ко всему, тогда страх заменятся чувством долга - принять ситуацию такой, какая она есть! Ибо это есть воля Отца, ибо это тебе во благо. Значит ты должен отработать небожественные качества, которые ты внёс в этот мир своим негативом, осуждением, отрицательными эмоциями и мыслями или должен пройти испытания для возвышения своего Со-Знания!

Страх - небожественное качество. И в первую очередь человеку необходимо преодолеть в себе страх к смерти, а для этого необходима Вера Богу и устремлённость познать Его в себе. А для этого Бог и посылает своих детей, чтобы передать Его послания и наставления для всех Его частичек - готовых принять Его помощь. Только гордыня и невежество заставляют людей отказываться от желания познать Истину, думая, что они обладают достаточной информацией для жизни по Божественным Канонам!

Но позвольте спросить, уж если вы обладаете такими знаниями, так почему же живёте не по Божьему? Где любовь друг к другу, уважение, стремление к духовным ценностям, а не материальным, чувство сострадания к ближнему не в мыслях, а на деле? Почему не помогаете друг другу, а живёте только ради собственного "выживания" или удовольствия?

Что-то не похоже, что вам достаточно имеющихся Знаний! Не правда ли? Прислушайтесь к Сердцу - оно ведь находится в постоянном поиске! И ищет оно именно то, что поможет ему в жизни познать себя! Не надо читать всю эзотерику подряд попробуйте открыть для себя Откровения. Может это именно то, что искало ваше Сердце? Вас никто не заставит продолжать читать, если ваша Душа не примет это. Просто попробуйте сделать шаг к познанию себя и отдайтесь Божьей Воле, слушайте своё Сердце.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся!

Архангел Михаил: Учение о замещении страха Божественной Любовью