Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Просите прощения, будьте благодарны!

Просите прощения, будьте благодарны!

Опубликовано 21.08.2012

Мы уже знаем, что подобное притягивается к подобному - по своим вибрациям. Что в этой жизни все кармически связаны и чем сильнее эта связь, тем ближе будут души, воплощённые в настоящее время, к тому, кто должен отработать карму. Каждый человек, с которым вы работаете, живёте, сталкиваетесь на улице или ещё где – это ваш Учитель. Нет в мире случайностей – всё по плану Бога, во благо вашей Душе…

Так вот. Этот человек, с которым вы сталкиваетесь в жизни – один раз или чаще – приходит в вашу жизнь, чтобы дать вам возможность отработать вашу карму – ваши плохие поступки в прошлом, которые вы совершили по отношению к его Душе. Поэтому если вам кто-то докучает из вашего окружения, делает вам плохо (по вашему мнению), значит в прошлой жизни вы докучали ему. Отсюда вывод: не надо раздражаться и выплёскивать отрицательные эмоции в ответ – надо принять с благодарностью этот урок и осознавая кармическую связь – попросить мысленно, или если кто по сильнее духом – напрямую, прощение за прошлые обиды, причинённые с вашей стороны. Одновременно дарите этим людям Любовь и Добро! Ведь они специально берут на себя бремя негатива по отношению к Вам, чтобы вы смогли отработать вашу карму (очистили свою Душу) и что ещё лучше – осознали её истинный смысл. Поэтому та Любовь, которую вы посылаете Душе, поможет ей стереть тот негатив, который она выплеснула на вас (дабы возвратить вам вами же и созданное), выполняя свой долг перед Богом для очищения Вашей Души!

Поэтому важно для нас сейчас вспомнить все моменты, когда мы на кого-то обижались в этой жизни, когда они делали нам, как нам казалось недоброе, и понимая теперь почему они это делали, надо попросить у них прощения за те обиды, которые мы им причинили в прошлых воплощениях и в этой жизни, если в ответ на них обижались и злились. Мысленно пошлите этим душам Любовь и Свет из своего Сердца и попросите прощения.

Не забудьте поблагодарить Бога за мудрость, которую Он дал вашей Душе для осознания этих важных моментов для вашего очищения и духовного развития.

Кроме этого существуют также Души, которые помогают Вам советами, примером своим или делами – то есть направляют вас на путь к гармонии с окружающим миром. Не забывайте благодарить и их.

И мой вам совет, который пришёл мне в голову: Просите прощения у всех, с кем вы сталкивались когда-либо в жизни хоть один раз по любой ситуации, даже самой нелепой или глупой – независимо от того хорошая или плохая была эта ситуация для вас - обижали Вас, ущемляли, причиняли боль или делали добро, помогали, радовали – не имеет значения. Если Душа на вас вышла, значит Вы возможно ей должны. Лучше не гадать должен или нет, а искренне попросить прощения за те все обиды и боль, что ты мог ей принести в прошлых или возможно и в этой жизни (может просто забыл). И после покаяния – обязательно поблагодарите за то, что Душа напомнила о ваших обидах, чтобы вы покаялись, извинились перед ней и очистились перед Богом. Ну и тех, кто вам помогает в принципе – просто нельзя не благодарить.

Вот так в этой жизни вы встречаете множество людей, которым могли причинить боль в прошлых жизнях. И Бог даёт вам уникальную возможность повернуть время вспять – встать на место обиженного – осознать, как это плохо, когда тебя обижают, и попросить прощения у того, кого ты обидел в прошлой жизни, а он в свою очередь, пришёл, чтобы обидеть тебя, дабы ты осознал свой нехороший поступок и попросил прощения у его Души, то есть очистил свою Душу. В итоге всем хорошо, и все чисты, и наполнены Любовью!

Осознайте, что каждый человек (Душа), с которым вы встречаетесь в этой жизни, возможно был обижен Вами раньше – в прошлой жизни. Попросите мысленно у его Души прощения и поблагодарите за предоставленную возможность покается и очиститься от своих прошлых грехов. Не обращайте внимание на то, что человек, встреченный вами несёт – добро вам или обиду – если он вошёл в вашу жизнь хоть на секунду – наступил вам на ногу например, значит вы могли причинить ему боль или обиду когда-либо... Попросите у него прощения и не гневайтесь, что на вашу ногу наступили – иначе, таким образом, вы снова делаете этому человеку плохо – своими недобрыми мыслями. Наступили вам на ногу – попросите у его Души мысленно прощения и пошлите ей Любовь! Не думайте про свою ногу – она получила то, что должна была. Ей тоже можете послать Любовь – и все будут довольны!

И так с каждым человеком в Вашей жизни, с любой ситуаций, какого бы накала страстей она не была. Вы должны быть всегда спокойны и посылать Любовь и Благодарность за данные Вам уроки и возможность очиститься от своих прошлых грехов через эти испытания, которые несут вам окружающие вас люди и предметы тоже! Упала вам на ногу ложка – пошлите ей Любовь и благодарность за испытание. Не выходите из себя и не создавайте новых небожественных качеств. Контролируйте себя. Познав эти истины, старайтесь учиться ими жить, и мир, окружающий вас, измениться так быстро, как быстро вы очистите свою душу от накопленных грехов. А до тех пор – терпение, смирение, прощение, благодарность и Любовь – ваши лучшие Друзья! Как в принципе и после… Просто после этого эти Божественные качества станут для вас естественными, – это как дышать во сне: хоть ты и не осознаёшь, что нужно дышать, когда ты спишь, ты всё равно дышишь!

"Нет более справедливого закона на земле, чем кармический, так как каждый, совершенствуя душу, через него расплачивается за прошлые деяния до тех пор, пока не постигнет всю меру возмездия того, что было им совершено" - из посланий Свыше.

Просите прощения, и не просите простить!